O que mais quero, é ter você de novo;
E dizer... Não vou mais fazer;
O que fiz; você... Outra vez.

Queria tanto que você me perdoasse;
Pôr ter feito você sofrer,Juro, prometo.
Não mais fazer isso de novo...

Como? Posso ser assim.... Mas;
Irei tentar repôr pôr no lugar... Não;
Sei? Se isso e ruim... Ora;
Bom? Para mim?...

MAS; NÃO, ORA?

 

                                            Thel Neto

 

Thel Neto
© Todos os direitos reservados