Sou alguém que pensou em desistir, mas nunca deixou de sonhar,
mesmo com as perdas, conquistou, com o sofrimento, superou
e com todos os problemas que a vida proporcionou, se refez.
Mergulhou em memórias, para se refugiar em um mundo melhor.
Encontrou na desilusão esperança de um novo amanhecer,
descobriu o poder conquistador do amor-próprio.
Se negou abalar com as ilusões que o caminho traz,
ou deixou de seguir sua estrada,
permaneceu com a fé de que o amor
vence as dificuldades, derrota as barreiras da vida
e lhe mostra valores que não alcançaria sozinha.
Não teve medo de chorar, tentar e conseguir.
Reinventa-se sempre que a vida pedi um pouco mais,
quer conquistar o mundo, com o seu jeito único.
Busca novos horizontes, um lugar para eternizar seus desejos ocultos,
aonde vêm se revelando para ser feliz não comum.
Jamais deixe que sua luz se apague, saia da própria sombra.
Em dias de sol, me entrego a alegria
acredito em sonhos, não em utopia.
Sou muitas em uma só, sou persistente, amo intensamente.
Construa sua fortaleza interior e
fortaleça as construções do seu coração.
Surpreenda a vida com amor.