Mais um dia vai começar

 
Vivo a interpretar sorrisos,
capazes de ocultar que tudo é superficial.
Tempestades me alcançam
dentro de mim uma guerra é travada,
soa o grito de muitos feridos.
Transparência e mistério, oceano e deserto.
Tanto tempo procurando me esconder
do vazio que me cercava,
da vaidade que criava.
Precisei me ferir para entender a angústia
plantarei memorias,
regarei com recomeços.
Cansei de viver de aparências
de representar minha vida
de me reduzir a teorias
dentro de mim caos, poesia e silêncio.
A paz virá após a guerra
outono, inverno, espero primavera chegar.
Vejo o amanhecer.
O sol no horizonte faz a escuridão desaparecer.
Mais um dia vai começar,
e a noite vai terminar.