Corações solitários

Nas profundezas de um coração o mundo se fez belo, quando outro coração encontrou sua cara metadee assim tudo se transformou, vejo agora dois corações que um dia se encontraram e nunca mais se separaram e hoje após muitos anos vivem como um só coração divindidotristesas e alegrias vitórias e derrotas assim o mundo se transforma quando um coração solitário encontra o outro e os dois se completam e assim eternizam para todo sempre. porque foram feitos um para o outro.

Lucia
© Todos os direitos reservados