Te encontrei!

fiz meu mundo trilhar caminhos sem planos

e vivi experiências que levaram a presença de situações exitosas

fiz minha vida ser considerada maravilhosa 

e quem eu escolhi , eu amei,

mas ao encontrar te já era tarde, não houvi meu coração

vivi em meu mundo  momentaneamente feliz por demais,

mas sem perceber eu deixei ir quem eu mais queria

não pedi mas meu coração desejou,

espero que toda felicidade  que deixei escapar  por entre os  dedos

possam se juntar  com  a brisa  que levar para muito longe

as petalas  da rosa  que exala perfume desse amor.

Lucia
© Todos os direitos reservados