Olhos pra te ver! 

Olhos pra te olhar... 

Ver, sentir tua beleza 

Ver o amor em nós crescer. 

 

Olhos que vêem mais longe até alêm mar! 

Observam o mundo e suas atrocidades... 

Olhos a nossa maior riqueza 

Olhos que observam o quanto é bom amar. 

 

Olhos que vejo, são olhos de leão!

Vejo nossos dias passeando na praia...

Vejo teus olhos brilhando 

Vejo teu lindo sorriso... E isso me faz bem ao coração.

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados