Só sei amar assim! 

Amo. Te assim porque não sei

Amar de outra maneira 

Amo. Te como ama o amor... 

Amo. Te enquanto me amares a mim. 

 

Quando te vi ! 

Gostei do que vi... 

Senti que gostei

Gostei do que senti. 

 

É bom amar! 

É bom sentir o amor voar por entre a brisa que paira no ar... 

É bom sentir o teu cheiro!!! 

É bom ver o teu sorriso de manhã ao acordar. 

 

 

Fran correia 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados