Tudo que ele desejava era asas…
Sim o coração dele estava pulsando por voar
Esteve por tempo demais em sua vida sendo uma bela lagarta, mas agora desejava ardentemente voar!
Em um lindo dia de primavera seu casulo já não era mais confortável e algo em si internamente tinha modificado.
Seu ser estava reformulado, suas belas asas estavam começando a brotar bem no fundo de seu coração!
Ao passar dos dias o seu ser como o da lagarta estava diferente, seus sonhos, seus pensamentos, a maneira que ele estava sentindo os detalhes simples da vida…
Em um dia de verão o Sr. Acácio se permitiu… Saiu de seu casulo e deixou suas lindas asas azuis sentirem o vento, sentiu o conforto de bater as asas que a muito estavam apertadinha em um casulo tão pequenino para um ser lindo e especial!
Voar é libertar a alma, é deixar sua essência transbordar, é ser o que desejamos em nosso coração! 
Bom voo!
Namastê
Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados