Talvez o tempo esteja tão longe para a realização do desejo da minha alma…
Talvez vá demorar tanto que só seja na próxima vida…
Estava em devaneios imaginando o ser amado, suspirando, tentando trazer para a mente este pensamento, como seria se   o tivesse?
Sorrir com tal pensamento bobo, sentir-me como uma menina romântica…
Não sei se estou no tempo certo, ando com o pensamento que estou vivendo algo que não existe mais!
Pessoas com medo de amar, fechadas em suas bolhas ou em seus casulos que julgam ser seguros!
Muitos tolos seguros de si, com a confiança em seus corpos malhados e suas cabeças vazias.
Poucos seres que tentam iluminar o mundo com a energia que emana da sua essência…
Desejo tanto suspirar o perfume do abraço aconchegante
Desligar a mão na face doce
Observar a janela da alma com brilho de estrelas…
Mas tudo para… E estou eu, as tarefas, os sonhos, o tempo e a certeza que há um para que em tudo!
Respire minha Florzinha… Acalme o coração, enxugue as lágrimas e vibre Amor! 
Namastê
Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados