Tupã, Thor,  Zeus...

deuses da criação,  da fertilidade,  da Terra!

Sabe- se que depois do Raio vêm o Trovão,

E o som é um pronunciamento,

Este que antecede a chuva,

E esta chuva... que é atormentada de melancolia...

 

Com o fim da chuva , nossa condição humana que continha miséria

agora vislumbra um belíssimo arco - íris,  solos férteis e lindos rios...

Percebe-se, em contentamento

 a gratidão do florir de uma nova existência.

 

Oh, deuses que perpassam gerações e culturas!!!

 

Vocês fazem do passado sempre estar presente, mas e o futuro?

 

O futuro... bom, este ficará sempre nas mãos dos Ceifadores de almas.

Mas na real, quem é que se têm o total controle do tempo? 

 

O tempo nada mais é que, uma guerra infinita entre corpos,  almas, civilizações e sociedades.  

Ele é um eterno retorno, 

um fim multidimensional, 

Eu estou aqui e estou lá,  vivendo de forma tão paralela...

Será que existe uma única realidade e sentido para tudo o que vivemos? Ou terá quem diga que tudo é fruto da subjetividade?

Alguns dizem que não há sentido nenhum. 

Talvez continuaremos nos perguntando, sobre

qual o sentido de toda a nossa existência, nesse mundo e , no tempo em que vivemos.

Ou talvez continuaremos a conquistar,  a descobrir, ou colonizar novos mundos e seres vivos.

Isso mesmo, planetas ou quem sabe...universos?

 

Uma coisa é certa, são tantas dúvidas,  contudo, a história da humanidade é mesmo muito interessante.