Eu sou pervertido!

Sim, eu sou.

Dono de uma grande libido,

Insaciável!

Eu quero todas as garotas para mim...

Eu quero todas, por medo de amar apenas uma.

Amar demais, me entregar, mesmo sabendo da fragilidade da vida.

Tenho medo de não conseguir suportar,

E se algo lhe acontecer?

Como eu poderia lidar?

E se eu não puder lhe proteger,

Como eu iria me perdoar?

Eu quero todas, pra nunca ter nenhuma.

Talvez eu não seja pervertido afinal,

Talvez eu seja apenas um covarde egoísta.

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados