DESAJEITADO ... TALVEZ !!


SEI QUE POR VEZES SOU DESAJEITADO !

É A MINHA SIMPLES FORMA DE SER ...

NÃO SERÁ POR MAL CONCERTEZA

MESMO ASSIM SEI QUE TAMBÉM SOU DESEJADO .


DESEJADO QUICÁ POR TI !

OU POR SIMPLES SERES QUE SE INTERESSAM POR MIM ...

NÃO QUE EU FAÇA PARA TAL ...

DESAJEITADO FORAM AS PALAVRAS QUE NA REVISTA EU LI .


SEI E NÃO ESTOU PREOCUPADO !

SEI QUAL A FORMA DE TE TRATAR ...

E TRATO-TE COM CARINHO ADMIRAÇÃO

TRATO-TE COM SINCERIDADE E ESTAREI A TEU LADO .

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados