VEJO O POR DO SOL !!

 

VEJO O POR DO SOL NO HORIZONTE !

SINTO A BRISA ME BATENDO NO ROSTO ...

SINTO QUE TENHO PAZ DENTRO DE MIM

SINTO PAZ EM MEU CORAÇÃO.

 

SINTO QUE O DIA SE FOI !

MAS COM O DIA SE FOI TAMBÉM OS MAUS PENSAMENTOS ...

SINTO QUE AMANHÃ SERÁ MELHOR

SINTO QUE O SENTIMENTO DE AMAR ANDA POR AÍ .

 

VEJO LÁ LONGE NO HORIZONTE UM RESTINHO DE SOL !

O BENDITO SOL ...

O MEU SENTIMENTO PROFUNDO

COMO TE ADORO, NÃO POSSO VIVER SEM TE VER NOS MEUS DIAS

TAMBÉM GOSTO DE TI LUA ... MAS O SOL É A MINHA LUZ.

 

FRAN CORREIA / SINTRA / AGO.19 / PORTUGAL.

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados