A Sombra que te Assombra

 
Está ali
Perto de ti
Não se vê
Só ao entardecer.
 
É quando você dorme 
Que ela te mostra algo
Algo que queres viver.
 
Te engana 
Te faz acreditar
Te faz desejar
Tenta te ludibriar.
 
É uma armadilha 
Que a vida te pregou
É ilusão o que sonhou.
 
Delírios de um desejo
Desejo que no passado ficou
Delírios de um amor
Amou o mundo que provou.
 
A sua mente te enganou,
E quando percebeu 
Casou muita dor.
 
Essa sombra na sua mente ficou,
Assombrando eternamente 
Com mentiras 
O que nunca vivenciou.
 
Foi tão bom 
Que ao amanhecer 
Sentiu vontade de viver.
 
Mas a vida, logo te faz lembrar
Que não há luta sem dor,
Que o melhor é ignorar,
E deixar a sombra levar,
O que um dia te fez sonhar.    

Boa Vista Roraima