BOM DIA DOCE FLOR !!


Bom dia linda flor !

Princesa de todos os mais belos jardins...

És a mais bela de todas as rosas

Quero cuidar de ti e dar te muito amor .


Flor tu és em qualquer ocasião !

Flor de vasso

Flor de campo...

Flor de jardim no inverno ou no verão.


Flor bela que sois ... Beleza e muita virtude !

És linda e como te amo ...

Flor te chamo

És uma flor com inteligência e atitude.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados