Escrevendo para ti num dia de Neblina !!

 

 

Era um dia com muita neblina e eu sentado no sofá escrevendo para ti !

Escrevia com toda a naturalidade, como qualquer amante escreve para sua amada

Saiam simples palavras de carinho.

Palavras de amor ...

Palavras dizendo o quanto gosto de ti o quanto te amo

Mesmo sem você saber quais as palavras... Você sorri.

 

No sofá junto da lareira naquele dia de marezia!

Escrevia as palavras que pensava sensatas e adequadas a uma grande paixão !

Escrevia para ti, meu doce , minha flor ...

Escrevia mesmo sem saber muito bem o que fazia

 

Só sei que passava para o rascunho as palavras que me dizia o coração.

Poeta não sou ! Escrever, escrevo mas com erros de ortografia !

Faço o melhor que posso ...

Faço-o por amor

Faço-o com delicadeza, foço-o com esforço e dedicação.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados