Eles dizem para me esconder por causa de minhas cicatrizes.
Por muito tempo fugi e me escondi deles.
Agora sei que existe um lugar para mim, não vou desistir
Quando as palavras forem me ferir, vou destruí-las como furacão
Tenho feridas, não tenho medo da dor,
tenho de não a enfrentar, usá-la.
Vou seguir meu coração e ter mais amor por mim,
não importa o que digam
Aprendi a me amar do jeito que sou, me aceito assim
Vou continuar firme rompendo as barreiras do preconceito
Vencendo os empecilhos e a cada dia me redescobrindo mais
Sou muito mais do que os olhos deles veem, sei que sou capaz
Buscarei meus sonhos e alcançarei meus objetivos
Vou prosseguir no compasso do meu coração
rumo a vida que mereço ter e viver
Pois, sou amor e minha luz sobressai a escuridão
Essa sou eu.