Teus Olhos Tristes

Teus olhos tristes têm segredos.
Olhar perdido no vazio
Você sempre sorri,
mas seus olhos mostram suas tristezas
me dizem que sua alma anseia por ajuda
por dentro a dor é enorme
um coração solitário que ninguém entende
marcado por conflitos e escolhas
cicatrizes e feridas não cuidadas.
Não se feche, nem se esconda em um casulo.
Você é mais forte que este sofrimento
saia desse esconderijo
acorde seu espirito e mostra sua verdade, sua busca
veja as dadivas de um novo dia,
o sol brilhará pela manhã
quando se pôr, ele vai lavar alma,
levar a angústia e trazer felicidade.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados