Em meu corpo eu me invento !

Sim e porque não

É meu e só meu ...

Mas sempre podes usar sem qualquer ressentimento.


Usa e não abuses não !

Se abusares não vais ter mais ...

Se usares com carinho !!!!!!

Vais ter para todo o serão .


Vais ter o tempo todo do teu lado !

Ainda por cima com o tempo que temos

Frio e mais frio ... Vai durar a noite toda...

Deitados e agarradinhos lado a lado .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados