Parco em Palavras !!


Numa noite de luar observo a lua com sensatez !

Prudência, circunspecção

Observo e vejo sua beleza...

Como te observei quando te vi pela primeira vez.


Foi um óptimo dia !

Quiçá um dos melhores...

Foi um dia louco como outro qualquer

Foi um dia dos melhores, talvez porque você sorria.


Por vezes sou parco em palavras, tenho essa sensação !

Mas quando olho seu rosto... Minhas mãos não param...

Quando imagino seu perfume

Quando olho e vejo em ti um anjo... Dá-me vontade de te beijar, acariciar e falar-te ao coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados