Solidão !

Solidão é perfeita quando não existe ninguém que a perturbe, cause comoção!

Solidão é como o mar sem peixes

Solidão é como um rio sem guarda rios, ou sem pica peixes em qualquer estação



Solidão é sentir ou não sentir eis a questão!

É estar só porque o dia asim o ditou...

Solidão dos dias de outrora de atividade brusca !!!

Já shakespeare em 1608 falava de tal sensação.


Solidão !

Não fiques à espera que ela te afete...

Não te isolesem tua procura

Grita, pula, salta, dá assas à tua imaginação.

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados