Culpado Sim ou Não !!

Não quero ser culpado do que não sou!

Não quero dizer o que não sinto ...

Só quero dizer ... Se me é permitido, dizer o que me vai na alma.

E na alma vai uma enorme vontade de amar

É por isso que aqui estou .


Estou aqui sim !

Estou aqui sem sem de momento saber o que fazer...

Talvez entender o mundo ! Este mundo cruel em que nós estamos inseridos

Este mundo que nos faz mudar de rumo, e será para quando o seu fim.


Não gosto e não quero pensar !

Pensar no fim da vida,pensar no fim de tudo ...

Mas um dia tudo terá o seu fim

Só não sabemos quando esse dia irá chegar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados