Mexo contigo !

Fazes-me perder a razão

Fico fora de mim

Bate forte meu coração.

 

Só de pensar como ficas louca !

No caminho da fantasia ...

Faço esboços de teu lindo rosto

Imagino-te na cama comigo em plena acrobacia.

 

Mexes com o meu ser em qualquer ocasião !

Sinto-o dentro de mim...

Sinto-me dentro de ti a todo o instante

Sinto-me como um balão voando na emoção.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados