Afectos Por Vezes Perdidos !!

Na vida nos dão cabo do coração !

Carinhos perdidos

Afectos que não são entendidos ...

E assim vai a vida de uma geração .


Os espinhos da vida são como os espinhos no roseiral !

Tens que ter cuidado com o povo

Amar sempre o podes fazer ...

Pois amar nunca fez mal.

Na vida tens que te entender !

Só assim vais chegar lá

Só assim vais mais além...

Só assim podes crescer.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados