Sorrir à toa
Lembrança do teu beijo
Doce
Meigo
Molhado
E cheio de desejo

Sorria, só ria
Lembrando do meu sorriso
Real
Terno
Encantador
Sorrindo, por ganhar seus beijos

Janna Barretto
© Todos os direitos reservados