Por ventura sou amada
Por ventura sou fiel
Por ventura sou estrela
Que brilha no teu céu

Por ventura desço a rua
Por ventura te encontro
Por ventura ganho um beijo
Que há tempo sonho

Aí, que sorte!

Janna Barretto
© Todos os direitos reservados