Eu apreendi a lidar com escolhas que tenho,
Ainda que nao tenham sido feitas por mim.
Percebi que passava tempo demais, tecendo dificuldades para justificar o que não havia dado certo,
Quando bastava aceitar que estava apegada a expectativas e não os factos.
Sofria por antecepação, sofria por consequência e sofria em vão.
Hoje respiro fundo e me pergunto:
Daqui á um ano, isso vai me importar tanto assim?

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados