Sinto uma inquietação no peito,
Como se o Sól não descesse,
Como se a Chuva não cedesse,
Como se os ruidos não findassem
 
Eu grito, gemo, ranjo os meus dentes
Num esforço para me aliviar
Deste tormento.
 
A pressão sobe
O coração atiça
As veias inchamam
Tudo conspirando contra mim
Ao meu redor o mundo gira, gira, gira
Num turbilhão sem fim.

Gloves Paulo
© Todos os direitos reservados