Yasmin

Que perdure em mim esse encanto,

Que os seus olhos

Sejam sempre duas estrelas,

Que você seja excesso

De tudo que me falta,

Que a musicalidade do seu sorriso

Não morra cedo;

 

Que o fogo do seu corpo

Seja febre eterna do meu desejo,

Que não perca o açucar

Esse seu beijo,

Que eu careça de você a cada segundo,

Multiplique-se,

Jamais subtraia-se do meu mundo;

 

Que a cada dia cresça o amor que sinto,

Que se renove,

Que seja indivisível,

Que sobre em mim a vontade de você,

Que permaneça,

Que trasnborde essa paixão tão nua,

Que desenvolva,

Que jamais desapareça

A minha vontade de ser por inteiro

A outra metade sua.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados