Guerreira no ser,

    brilho constant e, intenso....

    uma Mulher, uma Estrela.

    Com asas ao vento....ANJO;

    Ninho que acolhe, mãe...

    dor, parto e o nascer....VIDA;

    Proteger no olhar denso

    o que se espreita...FERA;.

    Dominar-se no entender....NUNCA;.

    Mulher guerreira no  compreender

   que ama, que chora na sombra

   de si mesma..... desigualdade

   fúria do homem.

 

 

   

verissimo filho
© Todos os direitos reservados