O que posso falar pra tocar seu coração
sei que será necessário proferir
palavras, que causem
emoções.
 
Palavras,
que atinjam;
palavras,
que mexam;
palavras,
que marquem.
 
Mas que cada uma delas
sejam cativantes
e dóceis.
 
Só assim, poderemos viver juntos
usufruindo todas as coisas
deste mundo tão lindo.
 
E usaremos, feito uma cola mais potente
o nosso genuíno amor, que foi atado
com tríplices cordões, pra jamais
se desfazer.
 
_Pedro A. D. Moraes_
09/05/2018 Quarta feira
20 h 08 min

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados