PERSEPÇÃO DA BELEZA

PERSEPÇÃO DA BELEZA


Tento buscar as coisas
que passam despercebidas
as vezes me ajoelho para poder
observar a beleza que se camufla.
 
Ela esta nos detalhes das coisas,
que nestes dias Corridos
passam como se não
existissem.
 
Mas para tal Privilegio impar
somente é possível para aqueles
que possuem uma percepção aguçada.
 
E tudo esta a disposição, não existe um valor
especifico, pois o homem não tomou
posse para saciar sua ganância.
 
Elas estão la entre a gramas regadas
pelo orvalho ou dentre galhos secos
e terras fofas de um formigueiro.
 
E para sua existência, não teve a necessidade
de um semeador humano, pois quem
semeou foi o nosso criador.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01/05/2018 Terça feira
22 h 04 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados