Ode para a saudade

Saudades de você;

Saudade da sua voz que sai em forma de melodia pela tua boca,

voz essa que me abraça como os teus braços nunca fazem.

Saudade do tempo que passa enquanto te vejo,

mesmo que de longe mas contudo de nada importa;

pois a paixão também se entende com os olhos.

Bem que você poderia vim aqui e abraçar-me,

aconchegar-me em teus braços de forma apertada

e eu juro que não iria reclamar

mas se não der... tudo bem, pois para a saudade

até um sorriso basta.