Réquiem para o meu amor

Nada poderá ser comparado ao teu sorriso;
Tua pele cálida e albina que me traz paz
mesmo sem nunca tê-lo tocado.
Nem o intenso brilho das estrelas
ofuscaria a tua esplêndida existência.

Em meus olhos há apenas você.
E quando penso em casa é em teus braços que imagino estar;
O sol jamais poderá aquecer-me como o teu sorriso
E os teus olhos que pairam sobre mim.

Victoria C.
© Todos os direitos reservados