A FORÇA DO AMOR



Nada,
ira conseguir matar
o amor que sinto por ti.
 
Poderá ser
até algo comparado
a uma tempestade com
raios  e vendavais, porem as raízes
do amor verdadeiro me manterão em pé.
 
Não cairei, estarei sempre ao seu lado
te servindo com amor e carinho
e assim poder ver pra sempre
seu belo sorriso.
 
É desse modo que lhe estendo minhas mãos
e te acolho junto ao meu peito com muita
afabilidade e tenha  certeza que  lá
dentro dele, existe um coração
que também...
é seu.
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/12/2017 Sábado
09 h 42 min

Em casa, solidão.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados