CORAÇÃO LUGAR DO AMOR



Quando vejo os morros cobertos pela garoa
eles demonstram plenamente à cinzenta
tristeza que carrego dentro de mim.
 
Sei que neles as folhas estão molhadas,
pois em contraste, vejo minha face
encharcada pelas lagrimas
que não consigo deter.
 
Choro escondido, pois sei que em publico
é um sinal de fraqueza, porem, a força
esta nos sentimentos e não,
na rudeza.
 
Bem sabemos, que nenhum coração,
é capaz de suportar intensa tristeza,
sendo que em seu interior,
só existe lugar, para o
verdadeiro amor.
 
_Pedro A. D. Moraes_
28/12/2017 Quinta feira
14 h 02 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados