Eu te amo, nos pequenos detalhes do seu ser
Amo o som do seu sorriso que é o melhor som do Universo
Amo na sua altura gigante melhor lugar para ficar é entre seu abraço
Amo sua barba e cabelos de cor de lobo
Amo sua mão que acaricia, brinca e segura
Amo seu olhar, o brilho perdido que procura se encontrar
Amo a sua maneira curiosa sempre procurando respostas
Amo as coisas que sinto em você sua linda essência
Não se irrite só precisava dizer que E U T E A M O O O O O ...
Amar-te é maravilhoso, amo pelo fato de transbordar amor
E é um amor que é meu e amo amar um ser especial que é você
Namastê

 
07/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados