maravilha é ver a noite estrelada

com sua presença a luz do luar

pois a noite se torna mais doce

o ambiente é mais calmo e me faz viajar

dai-me um beijo que de euforia

lá perto dos astros eu quero estar

escrevendo seu nome com eles

que nem mesmo o tempo ira apagar

fico louce se quando o vento

toca teus cablos levando pro ar

só não brigo por que ele é neutro

e nosso romance mão pode acabar

este foi uma das minhas criações mais antigas é um prazer poder compartilhar com aqueles iguais que se interessam

cidade tiradentes

duarte d carmo
© Todos os direitos reservados