Posso ter o paraíso na terra
o sol mais radiante do universo
a ilha mais bonita do mundo,
mas é do teu rosto a saudade
de carência, o teu mar.


Se soubesse onde te encontrar,
diria aos marinheiros d´outrora
que me ensinassem a remar
e numa só braçada 
iria mar fora
aconchegar-me no teu regaço.

 
Nesta dor que não liberto
neste nó que não desfaço
neste mar aqui tão perto
vão meus dias de saudade
sem saber onde te encontrar
e sem dar sentido à vida.


Quando a morte que me há-de vir
à porta me chamar
não sei para onde ir
não sei onde remar.


Onde estás minha mãe?
Onde fica esse lugar?

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados