Vida e Morte de Rosa

Nasce uma rosa, Rosa Maria
Rosa Angela, não importa sobre
nome, se o nome é Rosa

Rosa cresceu, cresceu a Rosa
Maria Rosa, Angela Rosa
Não importa o nome, se sobrenome é Rosa

Rosa se abriu, abriu-se a Rosa
Rosa das Dores, Rosa Dolores

Rosa murchou e morreu a Rosa
Rosa da vida, Rosa vivida

Rosa despetalada, Rosa que já
não é rosada, Sguiu seu destino e

Aqui jaz: não importa o nome
nem sobrenome:
Aqui jaz
Rosa!

Homenagem a uma amiga que se chamava :?!


ROSA