A natureza deixou pintada
Com carinho esta linda tela
Para todos ser admirada
Sines, terra tão bela

Antes vila, hoje cidade
Aqui nasci há muito ano
Do castelo é imensa a felicidade
De observar tão nobre oceano

Tua beleza invade o ar
Convida a todos a olhar
Tua essência tão sentida

Faço-te uma justa homenagem
Para descrever a imagem
De ti minha terra querida


(JORGE BRITES)
Partilhando o meu Sorriso