O PODER DA VÍRGULA

Uma vírgula pode ser uma pausa :
 
Não, espere.
Não espere.


Pode fazer desaparecer o teu dinheiro :
 
23,4
2,34


Pode criar heróis :
 
Isso só, ele resolve.
Isso, só ele resolve.


Altera uma opinião :
 
Não queremos saber.
Não, queremos saber.


Pode condenar e salvar :
 
Não tenha clemência !
Não, tenha clemência !


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso