(Poetisa) Ele tem que valorizar, as suas estrias.

Se ele é insensível, tudo bem...

Se ele é imaturo, tudo bem. Os garotos, são assim.

Se ele realmente não consegue ser sensível, quando quer, aceite..

Mas se ele não te aceitar, não insista..

.

Se ele critica a coisa mais simples de uma Mulher.

Se infelizmente ele não aceita, algo que é tão superficial assim..

Ele nunca poderá te aceitar, quando conhecer todos os seus defeitos..

Porque garotos, teen muitos por aí mas Homens, são poucos..

.

.

Seja como uma rainha e faça das suas estrias, a sua coroa!

Seja como uma fada e faça das suas estrias, a sua varinha mágica!

Seja como uma menina e faça das suas estrias, a sua boneca!

Seja de qualquer forma, seja o que for. Seja o que quiser..

Mas sempre, do inicio do dia, ao fim...

Valorize sempre, todas essas suas estrias...

.

.

Mas se esse moço, esse tal que está hoje ao seu lado... Se ele não sabe, como aceitar. Se ele critica, se ele acha nojento. Manda ele ir pastar, pois como eu vi uma certa garota dizendo um dia... Se faça, uma sereia.. E torne as suas estrias, as suas escamas... Por isso diga ao mundo, que és o que és.. E que ninguém, nunca. Poderá te mudar!

E aos poucos, todos iram ver, todos poderão notar...

Que aqueles que não te aceitam, são eles quem estão perdendo!

.

Se todos os garotos, fossem como o meu marido, o mundo seria diferente.. Pois assim que o nosso filho nasceu, ele me falou sobre as minhas estrias e isso me fez ter ainda mais amor á elas!

.

.

As estrias, da minha esposa!

.

.

As estrias dela, nasceram com uma vida..

As estrias dela, nasceram como o meu filho...

As estrias dela, são o que mostram a dor e a felicidade..

.

As estrias dela, são o que falam de verdade, o quanto ela deve ser amada por mim... Pois as suas estrias, são hoje o que me fazem ver, que por mais que pareça difícil, elas estão ali para mostrar, que ao se tornar mãe, ela se tornou mais frágil, pois ao invés de cuidar de uma vida, viveria o resto da vida, á cuidar de duas...

.

E é por isso que não deixo de lado á minha esposa. E é por isso, que nunca deixarei ela frustrada, por ela ter estrias... E é por isso, que eu nunca iria esquecer, que foi ela quem me deu á força para caminhar e o maior dom, da vida de um Homem... Porque é graças á essa moça, que pude me tornar, um Pai! E é graças ao meu filho, a coisa mais linda do mundo inteiro. Que ela hoje, tem essas estrias...

.

As estrias dela, são a maior demonstração de que sonhos podem se tornar realidade.. As estrias que marcam aquele corpo, são as estrias que mostram que o sonho que eu sonhei durante toda á minha vida, se realizou no corpo daquela moça... Da moça que hoje eu chamo, de esposa!

Jean Frases
© Todos os direitos reservados