Nostalgia,

Voltar no tempo,

Passado de saudades,

Boas maravilhas

Repletas de alegrias

E coisas de feieza

Recheadas de tristezas...

 

Ouviu-se melodias

Durante noites e dias,

Sentiu-se bailando-se

Tais nuvens firmamento afora,

Olhos lagrimando pois,

Essa de se ser romantico

Mesma coisa de se ser milhonario...

 

Nostalgia,

Felicidade e tristeza acondicionadas

Dimensionadas no passado,

Perfume raro que tem uma flor,

 Ainda sem que se saiba algo dela,

Sentimento sereno,

Mesmo no presente e no futuro

Sentir-se-a seu doce ou amargo aroma...

 

 

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados