E acntece que

Assim se sucede,

Depois do se pensar

Vem a hora do dormir

E, com ela, o sono e 

Os sonhos nele embutidos...

Sonhos de amor,

Saudades de alguem,

Gesto dorificado magoante

De quem se foi...

Palavras ditas,

Madrugada insone,

O sol nascendo,

Pela janela se ve...

O revoar dos passarinhos

Em voos ligeiros,

Sorrisos lembrados

inesquecidos no tempo...

Mais um dia sem o alguem

Que se foi sem avisar,

E, pior que isto, em suma,

Nem se cogita que

Se receba noticias...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados