QUANDO EU MORRER...

Quando meu peito já muito cansado,
Arfar seu último sopro de vida
E, então vier a dor da despedida,
Fazer teu coração despedaçado,
 
Não se deixe levar pelo impensado
De supor que a morte é fim da vida;
Morrer é como uma noite dormida,
E, um dia, se acorda doutro lado.
 
De tudo, eu só deixo por herança.
Versos que espero estar na lembrança
Da mulher que tanto eu amei na vida.
 
Da vida, só levo a parte mais doce;
Vivi como se eterna ela fosse

E morri sabendo que ela viria...

Jorge de Oliveira
© Todos os direitos reservados