Meus olhos
mostram-me muitas coisas,
mas, minha boca me diz outras,
meu coração, pobre coitado,
fica repleto de duvidas;
então, no frigir do ovos,
quem sofre mesmo é minha alma.
 
J.A.Botacini.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados