O meu corpo você usou feito um brinquedo
Porque um dia ti fiz menina mimada.
 de fato nossa vida nunca teve enredo
você nunca quis ser minha namorada.
Usou e abusou da minha amizade
Quase deixou meu coração estilhaçado
Feito um espelho refletindo saudade
De um tempo que eu por você fui apaixonado.
O mundo da voltas e tudo volta pro mesmo lugar
Hoje você chora e clama por um abraço meu
Mas a vida não uma infantil brincadeira
Eu também ainda desejo um beijo seu
Mas precinto que vou fazer besteira.
Deixemos o tempo passar, pois o tempo,
É senhor da hora de tudo acontecer
Talvez as cicatrizes venham a curar
E nós dois um lindo amor vamos viver.
 
J.A.Botacini.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados