Descobri que a palavra saudade, existe apenas em português. 

Em mim ela tem um sentido diferente, saudades do que nunca vi, mas que me fez ser a melhor pessoa do mundo. 

Saí do trabalho e com isso, perdi o contato. Mas as boas lembranças ficarão. Queria continuar...  Transformar as noites em tardes... 

 

Saudades são saudades em qualquer coração. 

Guinho Santana
© Todos os direitos reservados