Andando nas ruas, óculos escuros, fones no ouvido e você no pensamento...

 

Assim tem sido minha vida, imaginando como seria estar com você.

Como seria olhar em teus olhos,

Como seria tocar em tua face,

Como seria sentir tuas mãos tremendo por causa da timidez e do nervosismo.

 

Quando estou nessas condições, me sinto invisível...

Os óculos para que não vejam meu olhar sem direção à sua procura.

Os fones para que eu me sinta em um filme com direito à trilha sonora.

A nossa trilha sonora.

 

E na verdade, em meio a multidão, sei que sou invisível.

Tanta gente vazia, sem sentimentos, apenas caminhando na correria do dia.

Ninguém jamais perceberia como o sentimento que tenho por você me preenche.

Ninguém jamais saberia o como o sentimento que tenho por você move minha vida.

 

Louco, atento aos mais íntimos detalhes sobre você,

Monto tudo que sei sobre ti, como um quebra-cabeças,

Achando que assim um dia, com a última peça, possa reconhecer teu rosto.

Mais que isso, tenho certeza que mesmo sem nunca ter te visto, reconheceria sua voz à quilômetros de distância, a anos-luz.

 

Andando nas ruas, óculos escuros, fones no ouvido e você no pensamento...

Espero apenas o momento em que a confiança será maior que as incertezas,

Que o a realidade será maior que o sonho,

Mas que você seja exatamente o que imaginei por todo esse tempo.

 

Andando nas ruas, óculos escuros, fones no ouvido e você no pensamento...

Quero apenas não ser invisível à você.

Quero apenas não ser um pensamento apenas,

QUuero apenas ter você ao meu lado!